Bilder und Texte über unsere Jugend ab dem Jahr 2008

- Bilder sagen mehr wie jeder Text -

Ein kurzer Rückblick

- Bilder sagen mehr als jeder Text -

Vorab einige Informationen. Mit der Jugendgruppe des Sportanglervereins wurden auch im Jahr 2008 viele Aktivitäten - insgesamt 16 Termine - durchgeführt. Dabei versuchte die Jugendleitung den Mädchen und Jungen neben der Praxis auch theoretische Grundlagen beizubringen. Doch vorneweg stand das Fischen, wozu auch Freundschaft, deftiges Essen und natürlich die großen Fänge gehören. Die Jugendlichen hatten die Möglichkeit ihr Können am Bach, an Vereinsweihern wie auch an Privatgewässern zu beweisen. Ein Zeltlager über 5 Tage mit Lagerfeuer, mit Sport, mit Spielen und einem Preisfischen wurde wieder durchgeführt, was allen sichtlich großen Spaß machte. Am Fischerfest war die Jugendgruppe mit Eisverkauf und Kinder-belustigung vertreten.

Die Bilder folgen keiner chronologischen Reihenfolge, aber zeigen sicherlich was die Jugend im Sportanglerverein macht: